Aviso de privacidad

FAZENDA FONDOS, con oficina representativa ubicada en Paseo de los Tamarindos N° 400 Suite 101-3, Col. Bosques de las Lomas, México, DF.; Teléfono 2167-3155 y oficina virtual en Guadalajara, Jalisco, México mediante el correo susanamahuca@fazendafondos.mx; es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Realizar estudio de viabilidad respecto de la solicitud de financiamiento por usted planteada.
  • En caso de requerirlos nuestras entidades fondeadoras para tal fin o cobranza en su caso.
  • Consultores y prestadores de servicios externos para efecto de la contratación, protocolización y registro en su caso de los financiamientos solicitados aprobados y sus garantías; administración de riesgos y cartera; supervisión de crédito; cobranza; defensa de nuestros intereses en cualquier controversia legal que surja de la relación contractual; por lo que en ese sentido pueden ser: fedatarios públicos, registros públicos, despachos legales, contables, fiscales, calificadoras de riesgo, auditores externos, entre otros.
  • Autoridades regulatorias y supervisoras para el caso de cumplimiento de leyes, reglamentos y disposiciones aplicables a nuestra actividad.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Envío de publicidad de FAZENDA FONDOS.
  • Encuestas, creación o implementación de procesos analíticos y estadísticos relacionados con las operaciones y servicios.

 En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, llenando el formato anexo, firmándolo y haciéndolo llegar al correo susanamahuca@fazendafondos.mx  contacto de nuestra oficina virtual en Guadalajara , Jalisco, México.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 Las categorías de datos personales a recabar y sujetas a tratamiento son:

  1. Datos de identificación (incluyendo los derivados de sus propias características físicas);
  2. Datos de contacto;
  3. Datos patrimoniales;
  4. Datos financieros;
  5. Datos académicos; y,
  6. Datos laborales

 Los datos personales que FAZENDA FONDOS recabe serán usados para atender su solicitud al respecto de un producto financiero, para formalizar y registrar su contratación, o bien para mantener y complementar la relación jurídica que se genere.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en oficina representativa ubicada en Paseo de los Tamarindos N° 400 Suite 101-3, Col. Bosques de las Lomas, México, DF.; y en nuestra oficina virtual en Guadalajara, Jalisco, México. al correo susanamahuca@fazendafondos.mx. Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO,  ingresar a nuestro sitio de Internet www.fazendafondos.mx.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en nuestra oficina virtual en Guadalajara, Jalisco, México. al correo susanamahuca@fazendafondos.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá ingresar a nuestro sitio de Internet  www.fazendafondos.mx

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio, un mensaje enviado a su correo electrónico, un mensaje dado a conocer a través de www.fazendafondos.mx